17 Novembre 2018

[CDF] Fin de match

VFF 2 - LBC 3

2ème mi-temps : Les Vendéens ne lâchent rien et continuent de mettre la pression aux Berrichons.

C'est Yannick MBONE qui donne un avantage supplémentaire à la 52ème minute. La Berrichonne mène 3-1.

Malgré tout, les joueurs de Fontenay veulent faire l'exploit et continuent leur forcing sur les "Bleu et Rouge".

C'est sur faute q'un pénalty est accordé aux Vendéens et but marqué. L'écart se réduit 2-3.

La fin de match est très engagée des deux côtés et les occasions ne se concrétisent pas.

Fin du match : la hierarchie sportive est respectée mais on peut souligner la belle performance de Fontenay qui a fait douter nos joueurs.

Les changements au cours de cette 2ème mi-temps: Christophe MANDANNE remplace Fantamady DIARRA - Moussa SOUMARE remplace Maxime BARTHELME - Hassaim HASSAN remplace Oumare TOUNKARA